Прощание...

Мэделин Бруклин
Моя усопшая невинная ты
И  лико бледно на тебе
Лежала мерзла ночечку на дне,
И словно время все застыло
Ну, а часы все дальше все бегут,
И в восковую фигуру ты сложилась,
И вся планета все замрут.


И мучаясь жила все бессознание,
Бродила в одиночестве везде,
Отнюдь, забыла все сказания,
Теперь и божий суд свершится на тебе.

Там близкие тебя в воротах ждут,
Твоя улыбка приносила радость
Ну, а теперь осталась лишь печаль
Восходящая неприятность
Кричит везде не умирай.

Теперь в гробу и вечно в одной позе
В земле лежать тебе всегда,
Ну я приду, обязательно чуть позже,
Когда придут мои года...