Любви паромщик

Вячеслав Тихомиров
Красавиц много на Земле,
Никто не спорит.
Тебя любить их всех подряд,
Жизнь не неволит.

Сегодня есть уже жена,
Куда уж проще.
Чем каждый день бежать, бежать,
К какой- то роще.

Разлука с каждой разорвет,
На части сердце.
Конечно, каждая дает,
Огонь и перца.

Но это кажется, сейчас,
Сродни забавы.
Любовь разбитая, потом,
Прием отравы.

И вот по жизни ты идешь,
Любви извозчик.
И смотришь там, на берегу,
Другой паромщик.

Он возит каждого из нас,
На левый берег.
Но только вот в своей любви,
Давно умерен.

Он знает истину давно,
Совсем простую.
Любите женщину одну,
Свою, родную.