Сердце

Ирэн Сафронова
О, сердце, ты видишь стою пред тобой
О как же давно я рассталась с тобой
Я знала, что в мире есть счастье и зло
И думала, в жизни мне не повезло

Хотела уйти, чтоб не мучить себя
Ведь счастье, любовь – это не для меня
Что в жизни, увы, никому не нужна
И надо привыкнуть к тому, что одна

Но что-то сдержало меня впереди
Как будто шепнуло мне – не уходи
Найдешь ты все то, что так долго ждала
И я вдруг поверила и не ушла

О сердце, дружище, как мне хорошо
Его не ждала, а он взял и пришел
И я изменила тебе, ты прости
Но он очень добрый и ты не грусти

Ты будешь со мною, и жить как в раю
В надежные руки тебя отдаю
В обиду тебя никому я не дам
Тебя я любимому, сердце, отдам…

1993г