Шел Сильверстайн. Мистер Кляп и мистер Глов

Андрей Рафф
Мистер Кляп
Носил на голове
Много шляп.
А мистер Глов
Носил на шее
Много голов.
Однажды осенью
Мистер Глов
Встретил мистера Кляпа
У пяти углов
И говорит ему:
- Мистер Кляп,
Вы не могли бы продать мне
Несколько шляп.
Но Кляп отвечал ему:
- Мистер Глов,
Эти шляпы не подходят
Для ваших голов!
Таких шляп нет
Ни у кого в городе,
И они мне все
Очень дороги!
Так и не продал
Мистер Кляп
Мистеру Глову
Ни одной из шляп.