Снежинки

Фатач Ирина
Снежинки летают,снежинки кружатся,
ко мне на ладони,на плечи садятся,
я с ними играю,за ними бегу,
я их обожаю,руками ловлю.
У каждой снежинки своя красота,
У каждой снежинки свои кружева,
когда они в воздухе плавно летают,
земля в ожидании их замирает,
снежинки ,снежинки и вот уже снег,
поля и леса все покрыл белый плед,
Деревья оделись в зимний наряд,
снежинки на солнце искрятся ,блестят...