Кольцо

Ирэн Сафронова
Гляжу я на руку свою
Не отрывая глаз
На ней написано – люблю
Тогда, потом, сейчас

Я руку к сердцу приложу
И мне тепло-тепло
И я чуть шепотом скажу
Как сердце обожгло

Гляжу я на руку свою
А там твое лицо
И греет душу мне мою
Твое, мой друг, кольцо…

1993г