Иногда душа уходит в пятки...

Отец Игорь Дюкарев
Иногда душа уходит в пятки,
оттого, что Ты последний из людей,
Кто любил её и верил без оглядки,
понимая суть простых вещей.

Сказка. Чудо. Волшебство. Не знаю,
просто слышу чистый сердца стук,
и в часы, когда Тебя теряю,
и когда Ты рядом,милый друг.

Посему, пишу Тебе в надежде,
ничего не в силах позабыть,
и прошу в молитве, как и прежде:
научи  меня
                Тебя любить.

2 января 2020 г.