Уставшая любовь...

Ирина Исмейкина
Любовь, она не умирает,
Если пришла - она живет.
А кто любил, тот точно знает -
Не умирает - устает...
От резких слов, от ожиданья,
Любовь страдает, как и мы.
Она болеет от молчанья,
Как мы, простудой, средь зимы.
Кто равнодушен с нею, груб -
Умеет слезы утереть.
А рядом нет любимых губ,
Живет, но лучше б  умереть...