Блок человеческой логики для агрегатов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Блок человеческой логики для агрегатов

дэлвэдэлкафмэгвунтанаагригаатсгэсористэсибсуммунобэгтс
эсэнсариовэмуэрассудивнэканриофкатисорифта
вабуммовэриситасурфатаэутэритолэростабилисалвибста
инсигнувтэкваиртота
атотриавкэтвунгисни
атсбивласилибатсорэлотирэтуэатафрусатисирэвоммубав
атфироситакфоирнакэнвидуссарэумэвоираснэсэ
стгэбонуммусбисэтсиросэгстаагиргаанатнувгэмфаклэдэвлэд

              Такой вот дилтАдил!