Я из звезд сложу твое имя

Ирэн Сафронова
Я из звезд сложу твое имя
Облаками украшу его
Нежным взглядом тебя я окину
И скажу – нет милей никого

Я цветами украшу полнеба
И тебе я его подарю
Знай, любимый, что где бы ты не был
Все равно тебя очень люблю

Все равно нет любви крепче нашей
Не найти нам похожей другой
Никого нет имлее и краше
Никому не сравниться с тобой

1993г