Родная Русь

Мэделин Бруклин
Родная Русь-просторы незабвенны,
Пейзаж исписан томящею рукой,
И как художник так неприкосновенно
Склоняю голову перед тобою.

Родная Русь там, где сердце жило
Там словно горсть земли бездонный океан
И прибой бушующего залива
Оставит ноты музыки зеленым берегам.

О, как прекрасен этот вид,
Момент весенней красоты,
И  в этот ликий миг
Цветут красивые цветы!

И аромат красной беззаботной розы,
Я лишь почувствую в краешке родном,
И шелест листьев бесправедной мимозы
Утолит грустный безграничный мой сонон!!!