Возьми меня к себе

Ирэн Сафронова
Слеза стекает по щеке
Сдержать ее нет сил
Ведт мне так хочется к тебе
Что белый свет не мил

Но где же ты? Прошу тебя
Не уходи, постой
Мне одиноко без тебя
Как буд-то мир пустой

Как будто я и не живу
Как будто меня нет
При встрече я тебе скажу –
Возьми меня к себя!

Что бы забыла вкус слезы
И в даль умчалась грусть
И после утренней грозы
К тебе могла прильнуть

Я счастлива, что я твоя
Признательна судьбе
И не хочу быть без тебя
Возьми меня к себе!..

1993г