У божьей милости

Евгений Абросимов
Прыгнуть на ступеньку уходящего поезда жизни мало кому удавалось.

Даже сильный правитель безащитен перед лицом смерти.

Колесо истории невозможно остановить потому-что крутится постоянно.

У любой божьей милости есть предел человеческого терпения.

Не надо пытаться унести чужой крест-главное свой не потерять.