Бывает же...

Нетёсина Лариса Николаевна
Не смотри на мои ты года,
Посмотри лучше на мою внешность-
Я всё так же стройна как всегда
И зима не заснежела нежность.

За тобою готова бежать
Хоть на самый на краюшек света.
Будут люди меня поучать-
Обойдусь уж без их я совета.

Закружилась моя голова-
За тобой полечу на край света.
Постарайся расслышать слова,
Не оставь мой призыв без ответа.

Совладать не смогу я с собой:
Помани меня даже лишь взглядом
Брошу всё - я помчусь за тобой-
Неотрывно всегда быть бы рядом.

Да,да,да.
Полечу,побегу,я помчусь,
На пути все преграды сметая,
И надеюсь,ответа дождусь,
Замирая,любя и мечтая.

Будет всё у нас складно с тобой.
Будем мы любоваться цветами,
Восхищаться земной красотой,
Прижимаясь друг к другу губами.

Я дышу!Я довольна судьбой.
Каждой мелочи в жизни я рада.
Узел жизни связать бы с тобой-
Больше мне ничего и не надо.