Тебе, моя запятая

Лишний Купон
Я разрисовал все стены белыми карандашами,
Смотрю сквозь очки с широко закрытыми глазами.

Сердцу- на вылет один патрон
Просунуть в вельветовые нити,
Второй- туда же.
Мой углеродный картон
Срывают и мнут на яркие события.

Облака сделаны из розового плюша,
Под ногтями- сырость и грязь.
Это не мы стали игрушками,
Это лишь я,
Сгорбленный и ворчливый,
Потерял с миром связь.

Сегодня в очередной из заправок
В очередь подсунут фитиль.
Я проложил кабель и без поправок,
Обещаю себе гореть.
Будь то шторм, или штиль.

Глупо влюбляться в километры.
Красок, волн или кроссоверных искр.
Делись ты членом, душой или ветром,
Комнатой, книгой или смыслом-
Эффект тот же. Достаточно быстро.

Я разрисовал все стены белыми карандашами,
Смотрю сквозь очки с широко закрытыми глазами.

Дальше , где границ ждёт утиль
Рябило ожиданиями лета.
Если так, то ты, читатель, точно вспомнишь,
Кто проложил фитиль,
Прокормишь и себя самого, и эго.

Жаль, что вот так.
Без стука
Можно
Вырвать из человека то,что стучит.
Я говорил с духом.
У них тоже болит.

Я разрисовал все стены белыми карандашами,
Смотрю сквозь очки с широко закрытыми глазами.