Об луноходах

Мар Мышка
на Луну спустился луноход,
побродил, туда-сюда, разинув рот.
тихо и пустынно на Луне…
не мигают огоньки в окне,
даже ёлку не установили!
камушек, на память, захватили.
но взлететь, с ним, не смогли.
вот такие пироги!...