Всегда есть шанс и выбор

Тавал
Всегда есть шанс и выбор
В поступках и делах.
Сейчас нам не до игр,
Витаем в облаках.

На всё нам нужно время,
Её так мало, жаль…
На нас такое бремя
И это не мораль.

Решенье примем смело,
Никто нам не указ.
Не на показ, умело
Всё сделаем сейчас.

Не верьте предисловью,
Ловлю твой нежный взгляд.
Кто дорожит любовью?
Всегда пусть будет свят.
   03 января 2020 года