Только ты и только я

Ирэн Сафронова
Переживем мы эту стужу
Наступит теплая весна
Ведь только ты мне в жизни нужен
И только я тебе нужна

Мне ветер нагоняет скуку
Мне солнце навевает сон
А взяв твою большую руку
Я вижу, ты в меня влюблен

Твой строгий стан подобен чуду
Его в своей душе храню
Тебя любить всегда, повсюду
Я клятву верную даю

Мне дорог каждый миг с тобой
И каждое движенье губ
С тобой тепло мне и зимою
От нежной силы твоих рук

Мой строгий взгляд обезоружен
Моя любовь к тебе верна
Ведь только ты мне в жизни нужен
И только я тебе нужна

1993г