Чувства

Настя Шалыгина
Убейте все чувства мои,
Больше не могу говорить о любви.
Замените разбитое сердце мне,
Я не хочу чувствовать боль,как все.

Сотрите набело всю память мне,
Я помнить тебя не желаю больше.
Спасибо за отравленный мой разум,
Опять прошу прощение и умираю сразу.

Отберите у меня мой телефон,
Чтобы я не включала грустные песни на нём.
Я успокоиться давно не могу,
Поэтому курю,пью и лишь стихи пишу.

Сожгите все мои фото с человеком этим.
Я устала всё взваливать на свои плечи.
Я устала показывать чувства свои,
Ну что я сделаю? Они никому не нужны!

Оставьте меня здесь, на улице,
Я не пойду отсюда никуда.
Взрослая,сама решу,как быть,
И что соврать,пряча глаза.

Обещайте обо мне помнить.
Чувствую,что скоро придётся мне уйти.
Простите,но я не хочу такой жизни.
Всё было замечательно,но увы.

Читайте иногда мои стихи.
В них скрытый смысл и подтекста много.
Не выезжайте ночью на дорогу.
И не смотрите под крышку; гроба.