Когда рукой твоей щеки коснусь песня

Ирэн Сафронова
Когда рукой твоей щеки коснусь
Когда прочту тебе свои стихи
Во сне заплачу и от слез проснусь
От слез, что рядом нет твоей руки

Я загляну тайком в твои глаза
Увижу в них твою ко мне любовь
И с глаз невольно скатится слеза
Скажу – как я хочу побыть с тобой

Когда мне будет тяжело одной
Когда не будет больше силы ждать
Тебе скажу – побудь чуть-чуть со мной
И как сейчас спою тебе опять…

Возьми меня за руку, просто так за руку
С тобою я ничего, любимый, е боюсь
Возьми меня за руку, просто так за руку
Покрепче прижмись ко мне я и к тебе пижмусь
Возьми меня за руку…

1994г