Дождись меня...

Дёмина Наталья
"Дождись меня", - она просила
И улетела на три дня...
Но задержалась на неделю,
На месяц, год... Потом на два.
А он всё ждал, по ней тоскуя,
Любя всем сердцем и душой,
Влачил своё существование
И грезил, лишь о ней одной.
"Дождись меня", - простая фраза...
Слова... Их можно и забыть...
Так почему он продолжает,
Надеясь, всей душой любить?

03.01.2020