Страсти

Марина Нота
руки...пальцы, плечи...губы,
шея, локон...драйв, изгиб...
громко, ярко...вновь на убыль,
опьяняя,...форс, аддикт...

перебором, подетально...
жадно, в такт, объемля, в фарс...
отрицательно, фронтально,
положительно, онфас...

хлад стены, спиной ловимый,
бьет, горячности в ответ...
норов? да, сопоставимый...
шах и мат, хорал...секстет...

кружева, гипюр, рубашка...
пламя, полынья..., фокстрот,
"нет"...прорыв, росток, отмашка,
танго,...Рыцарь, Турандот...

нежно, ласково и хлестко,
преступленьем, метя в бровь...
в дар сведя на перекрестках,
бьет и чествует...
любовь.)






она такая)