Мои мечты

Ирэн Сафронова
Мой милый друг, как я тоскую
Как я хочу сейчас к тебе
Хоть на минуточку, другую
Ты обещал, возьми к себе

Ты моя жизнь, моя отрада
И когда слов мы не найдем,
Тебе скажу я, как я рада,
Что друг для друга мы живем

И как же горестно и грустно
Бывает мне по вечерам
Хранить я буду наши чувства
Да и в обиду их не дам

Ты первый мне в беде поможешь
Ты будешь мне дарить цветы
Ведь только ты, любимый сможешь
Исполнить все мои мечты

1994г