Любовью кто называл огонь...

Тамара Крячко
Любовью кто называл огонь,
Кто резал мне сталью вены,
Пустой ,товарный теперь вагон,
Задворки моей вселенной.
Его ,в беспамятстве,не зову,
В сознанье ,не проклинаю...
Тому,кто звал меня в синеву,
Небесную,не луна я.
Не суд ,не камера я,не дверь,
Не простынь,не подоконник...
Повержен верою хищный зверь,
Во мраке кромешном стонет.
Кто розу с неба сорвал зари,
Всучил мне зарево полдня...
Исчез совсем...
Изошел на крик:
"А!А!"
Его я не помню.