С новым годом

Александр Макшаев-Бузин 4
С НОВЫМ ГОДОМ

Время крУжит стрелок ход,
По кругу циферблата.
Вот уже и Новый год -
Две тысячи двадцатый.

Под Курантов ровный бой,
Первый лист календаря,
Распахнул над всей страной,
В полночь сердце января.

Мои знакомые, друзья,
( дорожу кем, дорожил )
С Новым годом всех Вас я,
Поздравляю от души!

В Вашем пусть горит окне,
Свет богатства и добра
Каждый час и в каждом дне!
С годом Крысы Всех! УРА!