Воспоминание

Ирэн Сафронова
Как я люблю твое дыханье
Когда целуешь меня ты
И легкий дым воспоминанья
Волнует все мои мечты

И гордый нрав мой уступает
И сердце трепетно щемит
Ведь только ты, любимый, знаешь
Как у меня душа болит

Каждой слезе ты цену знаешь
Каждому вздоху моему
Ты, как и я, один страдаешь
И ждешь, когда к себе прижму

И я приду к тебе, любимый
И принесу с собой мечты
Скажу тебе – неповторимый
И будет все, как хочешь ты!

1994г