Радость моя...

Дарья Крупеня
Радость моя, ты как?
Я лишь срываюсь в бег.
Как же мне здесь понять, кто мы с тобой, теперь… …
Видеть хочу лишь вновь, в сердце, храня шаги… …
Ты же позволишь нам - путь продолжать идти?...  …
Радость моя, смотрю, образ твой, в свете дня.
Мысли бегут вперёд, я ожидаю сна.
Чтобы быть вновь с тобой,
Чтобы позволить жить, песне моей внутри,
Сердцу, что хочет любить.
Радость моя, дышу, я лишь тобой, в пути… …
Ветер меня несёт, за горизонт Земли.
Но, на закате дня. И на рассвете … Так…
Благодарю тебя… … … Что продолжаешь звать…
Радость моя, звучи, голос прекрасен твой… …
И на моём пути, слышен внутри, порой.
Хочется, промолчать, чтобы вновь воспринять.
Хочется, всё отдать. Чтобы…. Тобой дышать… …
Радость моя, шепчу, мысленно в пустоте…
И в небеса лечу,
Зная, что ты во мне… … …
Ты же позволишь нам, видеться, хоть на час…
Чтобы всё продолжать, лишь продолжать встречать … … …
Радость моя, прости,
Что нам пришлось пройти…
Через всё то, порой, что мы в себе несли... 
Но, на закате дня, и на рассвете так…
Я лишь люблю тебя…
И продолжаю… Ждать… … …