Новогодние снежинки

Владимир Росихин
Последний лист календаря
Я открываю
И стучится мне в окно
снежинок стая
Принесли они ко мне
С дальних стран, зимы дыханье
Я отправлю их к тебе
С Новогодним пожеланием 



                Пусть летят они к тебе
                С Новогодним поздравлением
                Собирают в круг друзей
                С хороводом и весельем
                Их холодный поцелуй
                Ловишь ты сейчас губами
                Этот Новый Новый Год
                Станет сказкой между нами


Воспоминания прошлых дней
Приносят слезы
А вокруг метет метель
Трещат морозы
На пороге у дверей
Ты Снегурку повстречаешь
В одиночестве друзей
От свечей ты замерзаешь


                31.12.2020г