Ты для меня другой

Элла Майе
Для всех вокруг ты дикий зверь,
Который в клетке рвёт, теснится.
А для меня котенок нежный,
Просящий молока напиться.
Суровый мощный ураган,
Сломивший на пути деревья.
Нет ласковый и легкий бриз,
Мягкого ветра дуновенье.
Ты молчалив и горделив,
Сарказмом блещешь бесконечно,
А для меня писал стихи
Всегда наивно и беспечно.
Зачем стараешься для всех
Быть хуже чем на самом деле?
Я разглядела всё в тебе,
Ты для меня другой,
Хотели бы, все рассмотрели.