Треснуло стекло

Яна Орлова 2
Треснуло стекло.
Спичек коробок.
На прощанье свет.
И вина глоток.
Фото подлеца.
Иносказь небес.
Брошено пальто.
Вырубленый лес.
Золото огня.
Выжженная степь.
Кошка тащит мышь.
Над кроватью плеть.
Пасха и буддист.
Гол король - сокол.
Медная труба.
Кислый разговор.
Разрушаю склеп.
Раздуваю тьму.
Некому беречь.
Буйну голову.
Жребий брошен, роль.
Прожитая жизнь.
Не пытайся быть.
Треснуло стекло.