Солнце моё

Элис Болт
Солнце моё, подари мне улыбку,
И я увижу мир, как единую картинку.
Ничего не говори, просто будь со мной,
И ты увидишь, что я настоящий герой.

Солнце моё, ты так ярко сияешь,
Ты как жёлтая бабочка в небе порхаешь.
Подари мне себя, я подарю тебе космос,
И ты заметишь, что всё, это обычный фокус.