Остановите жизнь посвящается

Ирэн Сафронова
Посвящается умирающей крестной…

Осталось совсем немного
Мне некому будет помочь
Закончилась жизни дорога
И годы уносятся прочь

Ну в чем же я, Боже, повинна
Зачем так жесток ты со мной
И вот уже жизни не видно
Остались лишь слезы и боль

Осталось совсем немного
И некуда больше спешить
Но тихо шепчу у порога-
О, Боже, как хочется жить!

Остановите жизнь, я еще долюбить не успела…
Остановите жизнь, я еще свою песнь не допела…

1994г