Один прекрасный день

Таисья Пурышева
В один прекрасный день
Всё то, чего ты  страстно так желал
Становится незначимым.

И понимание приходит вдруг,
Что то, за чем ты гнался
Становится пустым.

Живем от праздника до праздника,
Считая, что счастье ждет нас впереди
И времени вагон...

Но сожалением наполняем жизнь
О том, чего мы не успели
И если б времени , еще чуть-чуть ..

Пока не поздно, живи -сегодня, здесь , сейчас!
Все прошлое - оставь.
Все будущее- это впереди...

И наслаждайся новым днем,
Наполнив жизнью каждый день !

©Зима З.Т.