4. 02. 19 Смотря в глаза им смело

Елиза Антонова
Колышет снегом провода,
Любовь с дождями смоет.
Здесь нить искусства продлена,
Но душно...кто откроет?

Укроюсь тихо, в никуда,
Найдешь меня, живую?
Чуть-чуть соленая слеза,
Сама с собой воюю.

Ты слышишь?
Волки будто вдалеке,
Я приручаю серых.
Но больно от чего так мне?
Шум сердца в децибелах...

Все люди кажется скромны,
Добры и светом целы,
Но я боюсь их изнутри,
Смотря в глаза им смело...