Пандора и Томас

Сергей Ефимов 2
У Верочки собачка Панда шаловлива,
И громко веселится по ночам,
Соседский кот немножечко шутливый
В дверь тихо когтем постучал!

Соседке он принёс в подарок,
Кусочек сыра Маасдам,
Принёс ещё Танюшкин тапок,
И этим всем обрадовал двух мам!

А тапок потерялся уж давно,
В зубах его Пандорочка носила,
Пандора любит лишь одно,
Творить лишь то, что Вера не просила!

От этой радости устроили банкет,
Всех угостили курочкой, сметанкой,
И оцарапан был конечно же паркет,
Бабуля Тома убиралась спозаранку!.

Теперь кот Томас на прогулку,
Пандору нежно приглашает,
Бредёт в обнимку  в переулке,
Пандору сыром угощает!