Я по осколкам сердце собираю

Ирэн Сафронова
Я по осколкам сердце собираю
Я по кусочкам складываю душу
Как дальше жить, пока еще не знаю
Поэтому немного трушу

Достаточно мне бед и горя
Из слез слилась река страданий
И среди призрачного моря
Плывет корабль воспоминаний

Я об осколки сердце собираю
Их тщательно к друг другу приставляю
Я, Боже, выдержала муки
Но как мне жить,пока еще не знаю...

1994г