А мы так верим в детстве в чудеса

Анжелика Вавилова
А мы так верим в детстве в чудеса,
И с нетерпением ждём на Новый год подарков.
В ночь загорается далёкая звезда
И дарит свет особенный и яркий.

Вдруг радостью наполнятся глаза.
И ель сияет в ослепительных гирляндах.
Сверкают дождь, шары и мишура ,
И ангелочков хоровод крылатых.

Под колокольчиков нежнейший перезвон
Цветное конфетти и рой снежинок
Дружно ссыпаются с высот еловых крон,
Рождая красоту зимних картинок...

А мы так верим в детстве в чудеса.