Карнавал

Владимир Коротыш 2
Перечитано все, передумано,
Пересмотрено,мне ли не знать?
Все поэтами сказано умными,
И красивее мне не солгать.

Карнавал! Только он,фонтанируя,
Нам подарит желание жить!
Я смогу, беззаботно фланируя,
Свою скуку в толпе растворить.

( Придумайте,братцы,концовку,
Чтоб было изящно и ловко).

P.S.Беру в соавторы!


1 вариант
Я смогу, беззаботно фланируя,
Свою скуку в толпе растворить. (В.К.)

2 вариант
Всё как прежде,но масками скрытое,
Хоть собой,хоть другим можешь быть!  (В.Анзов)

3 вариант
Жизнь игра? Карнавал? Флирт? Комедия?
О,поэт! Кто просил тебя лгать?    (Галина Орлова  3)

4 вариант
Барабанов ритмом пульсируя
Сердце в такт морзянку стучит.
                (Светлана Михайлюк 22.03.21)


5
Встрепенётся Надежда бескрылая,
Вновь заставит Любовь ворожить!

6
Растасует все мысли, жонглируя,
И заставит по-новой кружить!

7
В брызгах счастья взыщу свою лиру я,
И по-новой начну виражи!
                (Виктория Тамарина 31.03.22.)

Спасибо,друзья,за помощь!