4. 02. 19 2

Елиза Антонова
Зачем все эти недомолвки,
Те слезы сердца, что в ночи.
Давно внутри все обновилось,
Но лишь чуть вспомню... хоть кричи.

Кого не трогает твоя беда,
Которая сворачивает шеи,
Сквозь терни и веревки льда,
Не побежит, хоть ты пронзаешь вены.

Зачем я жду тебя во мгле,
Ты море, не приходишь...
И каждый божий сотый раз
Сдираешь будто кожу.

Увы. Напрасная затея-
Вернуть все на круги своя.
У жизни правила другие,
Расставит точки для тебя.

Тебе услышать что ли надо,
Как не нужна давно ему?
Зачем надеяться и верить,
Что жизнью обожгло его?

Тот добрый взрослый почему-то
Всю связь с тобою разорвал.
Калечил душу, обрывая, не ждав тебя по проводам.

Резки слова и действий столько...
И отвернулся он давно.
А ты, пожалуйста, не бойся.
Жизнь отвела не твоего...