Про Деда Мороза

Леонид Хандурин
   У меня была мечта,
   С детства, как заноза.
   Увидать под Новый год
   Дедушку Мороза.

   Постарев, прожив года,
   Стал я уже строже,
   Но хотелось мне всегда,
   Получить подарок тоже.