Загляни в сердечко

Людмила Шаблыко
Загляни в сердечко,где живёт Любовь,
Обретёшь  колечко и  венок  из  слов.
Встретит  на рассвете пенье соловьёв,
В   золотой   карете  унесёт   Любовь…
Встретит тебя мудрость,даст вино Богов,               
Даст  и  силу  солнца - у семи ветров!