С каждым прикосновением ко мне..

Тай Ночка
С каждым прикосновением ко мне, ты понимаешь, что я твоя. Ты меня так долго хотел, добивался.и вот я с тобой.. Запах моего тела тебя опьяняет, ты вдыхаешь меня, чтобы запомнить, как я пахну..
И с каждым вдохом, ты всё больше осознаёшь, что никуда тебе
уже от меня не деться. Ведьма, колдунья? И сам не знаешь..
но твоя душа ..  теперь .. принадлежит мне.