Стертые

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Я чувствую, как веки тяжелеют,
И как противно режет свет глаза.
Меня ни чай, ни мама не согреют,
Но каждый сможет мигом растерзать.

Хочу заснуть, но боль пронзает горло.
Хочу согреться, но не в этот раз.
Сегодня снова я кого-то стерла
Всего лишь парочкой правдивых фраз.

Как я устала быть со всеми сильной,
Как я устала на холсте кричать,
Мне не впервой в чужой копаться гнили,
Ведь я - лишь то, что можно показать.

И в миг, когда приходит осознанье,
Что даже разум не кристально чист,
То жгучее ответное молчанье
Становится орудием убийств.

И в темноте, под светом тихим самым,
С цветным карандашом в руке
Могу побыть совсем немного слабой,
И написать об этом, став никем.