4. 02. 19 3 Пытаясь любить

Елиза Антонова
Говорят, что обиды забудутся,
Временем вдаль унесет.
Иглы на сердце обломятся,
И сила прибавится, опыт невзгод...

Но кто этим тешил сознание,
Не понял всего одну вещь,
Время- оно как проклятие,
Не сердцем черствеешь ты весь.

Боишься еще одной дозы
Тепла и яркости света,
Не хочется ведь никогда
Конвульсии помнить осколков планеты.

А сердце...оно не меняется.
Добреет, мягчеет оно,
Но что-то в душе закрывается.
Пытаясь любить,
Себя превращаем в стекло.