Прости

Ярослав Юрганов
Ну что печалишься? невидимой вуалью
Из слез, накрыв глаза волшебные свои
Обиду тщетно от меня скрываешь
Без слов уже сказали все они

Прости за то что я тебя обидел
За тень сомнений что была во мне
За то что я сказал тебе как видел
Тебя виня за боль в моей душе

Сомнений яд чернилами из страхов
Любовь замазывал стирая каждый штрих
И трубку положив я горько плакал
Пытаясь выдернуть немой душевный крик.

Пойми я не могу себе позволить
Скрывая боль непонимания обид
Разрушить то что только начали мы строить
Прости меня.. ведь Бог мне не простит.