Стихирянам

Анечка Полуэктова
С новым годом, друзья, с Новым счастьем!
В високосном волшебном году
Благоденствия станем мы частью
И поверим, как в детстве, в мечту!

Я желаю вам всем избавления
От недугов, сомнений и мук.
Пусть не гложат пустые сомнения,
Настоящий чтоб рядом был друг!

Пусть ложится строка вдохновенно,
Рассыпаясь бриллиантами слов!
И успех к вам придет непременно
Из заветных, из сказочных снов!