Встреча с Пушкиным!

Борис Данилицкий
         

Дай мне тему для стиха,
Сяду дальше от греха…
Через час родится стих –
Пушкин скажет: “Ну и псих!”

Чтоб создать своё творенье,
Жду от Бога повеленье!
В этом кроется талант –
Я в поэзии гигант!

Ты же просто идиот,
Не строчи как пулемёт!
Тратишь зря перо, чернила…
Мог бы – дал тебе бы в рыло!

Или вызвал на дуэль,
Там не спрячешься ты в щель…
Так и быть – живи писака,
Ты ж дворовая собака!

Оглянулся – нет поэта –
Моя песенка не спета.
Спутал он, ведь я же лайка…
Всё ж порвал на мне он майку!