Личное море - песня

Иван Карташев
Подайте по капле на личное море,
Где люди гуляют по каменным пляжам.
Где каждый - живой.
И внутри всё - живое.
Где боли не встретить намеренно даже.

Там речи сплетаются плавно, как пряжа,
Там чувства и разум в гармонии, словно
Счастливая пара влюбленная.
Как же
Прекрасно живется, чтоб жить!

Шторма и торнадо, напасти, цунами -
Слова незнакомые жителям также,
Как слезы от горя,
Как ругань при маме,
Как зависть при друге
И крик, если страшно.

Там важно лишь то, что действительно важно,
И каждый на воле свободно парящий...
По маленькой капле подайте на море,
Ведь я уплываю туда...
К настоящим.