Невезение

Зуля Заболотная
Штрихами грустных нот
Потёрто настроение
Снова всё наоборот
Сплошное невезение.

Победу праздную не я
Не я в рекордных списках
Преграды стенами стоят
Пока летаю низко.

Таскает вновь по сторонам
Повозка мыслей
И душу рвёт напополам
Вот повезло бы если...

Врасплох внезапно застают
Лихие повороты
Но, я дождусь, они придут
После падений взлёты.