Мысли на стихи продолжение 397

Виктор Конищев
на «Баловаться манной кашкой!» (Жюр22)

За три дня сих новогодних
Пожирнел на пять кило
Мне такое не угодно
Целых пять, мене на зло!

От обилия "брюшени"
Чёртов это прибамбас!
Мне в любви откажет Женя
Мне откажет! И не раз!

на «Целую ручки Музочке!» (Жюр22)

Целую ручку Музочке
И ножку, и бедро
Вина плесну в мензурочку
А может и в ведро

И лихо её рифмочки
Разглажу, к ним прильну
У бесподобной нимфочки
В поэзию нырну!

на «Ах, Новый Год у нас!» (Жюр22)

С Хрюшкой, отмечая годик Мыши
Ведь нахрюкался вполне
Голос свыше я услышал
"Знай, что истина в вине!"